annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

блядь, заебали тупые идиоты кругом!

Понадобилось мне запросить в своем Томском Универе дубликат  "Выписки из зачетной ведомости к диплому" оформленный по современным требованиям, с часами с полным названием курсов и их расшифровкой.

Родной Универ сделал мне эту долбаную Выписку за два дня! Подняли архивы, уточнили учебные планы и часы аж за 1988-1993 учебные года. Низкий поклон и методисту Деканата и моей однокурснице которая взялась помочь.

И тут случается, как обычно случется в России. Если, блядь первый этап проходит без сучка и задоринки, то на втором этапе тебя поджидает  тупая сука сидящяя в офисе экспресс-почты и думающая, что она знает законы.

Подруга пошла в офис DHL  в Томске и ей там заявили, что она не может мне выслать Виписку потому, что это оригинал!  Смотрю положение о пересылке личных документов, там четко сказано, что пересылать нельзя только оригиналы документов удостоверяющих личность и все! Выписка которая  "без Диплома недействительна"  ну никаким боком сюда не подпадает!
Т.е. тупая пизда отправила мою подругу обратно (при том что в Томске стоит морозяка ниже -20!)  на совершенно незаконных основаниях и это чистой воды самоуправство.

Я шоке и выделяю яд литрами и киллограммами.
Господи, ну откуда столько дураков и идиотов кругом!  Да когда же вы все сдохните!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments