annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

про аризонскую трагедию научно-исследовательское

Сегодня по радио сказали, что у раненой конгресменши отек мозга, ну это обычно после травмы и операции. Так вот, хирурги удалили ей часть черепа чтобы на мозге не возникали гематомы. А кости эти будут поставлены обратно когда опухоль спадет. Просто чисто из любопытства интересно в каком буфере они хранят кость. Нет понятно, что это должна быть одна из сред  в которой растят культуры остеокластов,  мне просто не приходилось культивировать клетки костей, заинтересовало.

Больше всего жаль 9 летнего ребенка. Ее оказывается туда друзья семьи привели, типа для ее же ребенкова развития. С младых ногтей типа приучали к политике. Я себе представляю, что эти люди теперь чувствуют и каково им смотреть в глаза родителям девочки.

Да, а Саре Пейлен похоже вломят по полной и сделают показательным примером безотвественного базара ртом. Всем конкурентам демократов прйдется сильно приглушить риторику и выбирать выражения ближайшие полгода, а если тетя не дай бог помрет, то точно до президентских выборов хватит повода чтобы морально давить на республиканцев.

Как оно все "удачно"  для Обамы оборачивается  то, даже странно. Первая  женщина еврейка-конгресмен от Аризоны умученная от "узколобых"  консерваторов с пистолетами - просто "подарок" ей богу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments