annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

американский ТВ Новый год русскими глазами

Толпа в Нью Йорке морозила весь день разные части тел в шапках от производителя кремов НИВЕА чтобы посмотреть 10 секундное спускание шара, поцеловаться и еще раз поцеловаться. Толпу развлекали поющие мальчики-зайчики похожие типажи я видела только что на российском ТВ.

Так как НЙ считается столицей Нового года то в ЛА  толпа скопившаяся в Лонг Бич и Юниверсал студио ждала репортажа из НЙ и в сущности Новый год настипул в ЛА по НЙ-рскому времени.  Провинция-с.

Стреляли огнем в небо. Красиво. Смотреть не поехали, холодно, около нуля.

Прохожие на улице пришедшие поглазеть на феерверк произносили слово Деньги так же часто как и скоморохи виденые мною на российском ТВ.  Интересно, кто у кого научился. 

Новогодний наряд жителя ЛА включает в себя - 1) идиотские очки в виде номера года, 2) идиотскую шапку с номером года ,  3) дуделку с мишурой на конце, ну и по фантазии некоторые отдевают свитера в новогодних картинках.  А в целом жители ЛА больше всего напоминают немцев под Сталинградом которых зима застала в летней форме.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments