annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

очитка Дня


Многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в аэропорту "Домодедово", в понедельник вечером прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля, и скапливается  ОКАПЫВАЕТСЯ у стоек.
http://www.newsru.com/russia/27dec2010/mosflights.html

На восточном берегу в районе штатов Нью Йорк, Мэриленд и г. Филадельфия тоже говорят Ад и Израиль, но ситуацию как-то разруливают, особых эксцессов не наблюдается.

UPD: Ясен пень, проклятый режЫм устроил наклон Земной оси и передвинул континент Евразия ближе к Северному полюсу. Десталинизация, десталинизация и еще раз десталинизация. Да, и молиться.
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments