annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

три бессмертных сюжета


Пинокио, Исус  Христос и его папа, а также  доктор Фауст и его гомункулусы - по мотивам этих трех христоматийных историй был написан сценарий фильма  "Трон, наследие".

Смотреть можно, лучше это делать в три-Д и IMAXe.

Пинокио в итоге обращается в перекрасную молодую женщину и достается в награду за смелость молодому сыну бога-отца. Бог-отец  в конце неканонически приносит себя в жертву вместо сына ибо в течении 20 лет выступал в роли обамнутого доктора Фауста за что и поплатился.

Все, теперь вы знаете о чем фильм - Трон, наследие.

Пока я в очках пялилась на экран с отрисованными актерами и рисованным же жареным поросенком какая-то гнида ключом процарапала три мерзких борозды на двери моей машины на стоянке. 
Все развлекаются как могут.  А про себя  я нетолерантно ему  желаю сдохнуть в корчах от кровавого поноса.

Да, и еще раз подтвердилось, что если американец желает показать свою круть в плане культуры и образованности он произносит ровно два слова  - TO-L-S-TOY  and DO-STO-E-VSKY. И больше ничего не надо, вы знаете точно, что перед вами жуткий интеллектуал.  Это такой массонский знак в Голливуде, как  косой шрам через лицо когда надо показать кто тут злодейский злодей и кого надо убить в конце.

 


Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments