annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Праздник к нам приходит

В этом году бури и нестабильность наблюдается не только на уровне макропараметров типа государств, но и отделно взятые мелкособственнические кухни не остались в стороне.

Моя кухонная техника служившая безотказно последние 7 лет решила разом и бесповоротно сломаться прямо перед праздниками. Сначала вышла из строя мусорная машина (garbidge disposal) такая штука которая стоит под одной из раковин в кухне и зловеще перемалывает руки в американских фильмах ужасов. Что не велика беда была бы. Лишних рук на перемолку у нас  все равно нет.  А сегодня до кучи потекла посудомойка. В купе со сломавшимся одним из двух унитазов это предательское потечение было последней каплей  в чашу моего терпения.

Пошли мы в магазин.

В первом -  Home Depot - нам ужасно не понравилось. Выбор посудомоек и мусорных машин имел место быть, но устанавливать все это в разумные сроки и за разумную цену магазин отказывался на отрез. Мы обиделись и пошли дальше.

На подъезде в магазин  Sears  стало ясно, что там не запарковаться. Народ скупал все что мог в последний перед Рождеством выходной.

Не останавливаясь проскочили.

Следующим по курсу был  Lowe's.  Там на нас с порога напал очень вежливый японский старичек, тут же провел к другому вежливому мексиканцу который нам продал и посудомойку Бош и машину для перемолки мусора на пол лошадинных силы и все с установкой и в понедельник.  Прикупив нужную деталь для унитаза "уставшие но довльные" мы пошли поесть.

И тут то нас ждала жопа, причем натуральная. Это была  жопа какого-то вегетарианца в безумно оранжевых шароварах а ля запорожский казак, в обеих ухах у него было натурально по кованному банану, голова обрита, ел он капусту сидя напротив молодой спутницы. Все бы ничего, но сын заказал стейк и вегетарианец это заметил. 

Молодой растущий организм  под названием сын  любит мясо. Принесли мясо. Вегетарианец громко ахнул при виде юного тощего существа поедающего с канибальским аппетитом приличный кусок жаренной коровы.  Оранжево-шароварный казак ехидно понитересовался у сына,- Ну как вкусно? Сын ответствовал, что это очень хороший стейк. Казак хмыкнул.

И мы про него забыли. И тут он видимо доев и  расплатившись, встал из за стола, и стал спускать штаны и трусы повернувшись к нам спиной! Я в ужасе отвернулась к окну. Но как назло, сидели мы с наружи, и все что я увидела  - черное зеркальное окно и в нем отражение оранжево-порточного ковыряющегося в трусах! В этот момент мне страшно захотелось оказаться в нетоллерантной России где за такое ведь и уебать могут. 
Слава богу он ковырялся не долго. А буквально через секунду прибежал официант и убрал и стол.

Вот такие формы порой принимает непротивление мясопоедающему злу.  Кто бы мог подумать, что мирная философия Ганди примет вот такие формы в головах идиотов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments