annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

  • Mood:

о превратностях виртуальной жизни в ЖЖ


Если бы мне  пришлось составлять список вещей которые могут поднять вам настроение, то вы бы очень удивились, что номером 431 в этом списке шел бы разговор с виртуальным собеседником посредством ЖЖ.
Тема обсуждения не важна, но она должна быть острой и по ней должно быть огромное количество диаметрально противоположных мнений!
Тут главное что, что вы откоментировали чего-то там у кого-то там.  Вам приходит коментарии опять же о чем-то там от кого-то там.
Вы, естественноу же и думать забыли чего вы там писали вчера-позавчера.
Собесдник не на шутку серьезно коментирует ваши слова. Вы отвечаете, на этот конкретный пост, так как уже и не помните у кого чего там писали. Вы аргументируете  в рамках тех высказываний которыми располагаете сейчас и тут.
Собеседник отвечает, вы опять реагируете, он отвечает опять.
К 5 посту вы начинаете догадываться что это все не просто так! 
Тут вы замечаете что все реплики приходят от одного и того же юзера.
И тут собесдник вам заявляет что он с вами оказывается давно и без всякой надежды спорит!  О как!   И пытается вас убедить что бы- идиот-религиозный фанатик-ничегоне понимаете в квантовой механике-просто не туда зашли.
Тут вы начинаете громко смеятся и хотите послать зануду на фиг, объясняете заочному другу что вы то как раз с ним не спорите, и что ничего он вам не доказал, так как и доказывать никто его не просил, и заходить к вам никто его не приглашал.
И тут кульминация! 
Вам сообщают что это хамстово! С вами хотят спорить и к вам настойчиво стучаться, а вы даже и не замечаете!
  И это не смотря на то. что никто его спорить не зазывал, и Иду на вы! - ему никто не кричал.  Сам пришел, сам поставил проблему, сам стал ее решать и биться с невидимым оппонентом.
После чего, виртуал громко хлопает виртуальной дверью, которую ему кстати никто и не открывал, и говорит - Прощайте!

Занавес. Бурные аплодисменты переходящие в овацию!

Tags: вернись, я все прощу!
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment