annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:
  • Mood:

высокие технологии в действии

В прошлом месяце мы рефинансировали моргадж на наш дом.
Первый взнос я решила заплатить по телефону, так как пропустила дату платежа.
 Милая девушка вчера 15 минут пыталась провести платеж, дважды не находила мой банк в системе, задумчиво спрашивала  - А существует ли он в природе? Под конец сказала что сия услуга обойдеться мне в 12.50! Но платеж так и не провела, Подтверждающий номер мне не дала, мило сообщила что со мной свяжуться через 24-48 часов и  мило спросила, чем она может мне еще услужить?  Честно и откровенно захотелось страшных голосом послать ее нахуй! Деньги взяли, услуги не оказали и еще нагло предлагают свои услуги  и дальше!
Сегодня я получила сообщениее на сотовом из этого банка, какой-то клерк набурчал чего-то, из чего я смогла разобрать только платеж, банк и позвоните нам. 
Перезваниваю.
  Опять милая девушка сообщает, что она не видит ничего что бы напоминало мои вчерашние попытки заплатить, записи просто нет.  И она тут же предложила мне заплатить опять.  На что я заметила, что барышня проверте лучше. Ибо я боюсь что вы снимите с меня эту сумму дважды! На что на мне предложила не волноваться, и заверила в стойкости системы!  Потом провела платеж, нашла мой банак с первой  же попытки, дала мне подтверждающий номер, мило напомнила что все это мне обойдеться в 12.50.  И спросила почему я не воспользовалась услугами почты? Это было бы бесплатно! На что я сказала, что я пропустила дату платежа, которая была 1 мая. На что милая девушка воскликнула что уних есть льготный период до 15 дней!  И я все еще пока ОК и никому ничего не должна до 15 мая!
Ну не суки ли?!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal