annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Очень, очень американские новости

Когда случился первый шум с Ульяном и его сайтом, я подумала как скоро кто-то догадается продавать то что публикует Викиликс.

И вот сегодня еду, слушаю Независимое радио. А в нем дядька надрывается. Говорит, не дайте Госдепу уничтожить ценную инфу с Викиликсов, купите наши USB-drives со всем содержимым что  уже опубликовано Ульяном. Мы вам его проиндексировали, мы туда еще записали интервью видных правозащитников и можем добавить CD с документальным фильмом - Война против Демократии!

Всего за 100 долларов! Мы вам предлагаем беспрецедентный DEAL!  Спешите!

Ах, ах, Америка не умрет,  она не падет под ударами врага, она не развалится на шесть частей, покрайней мере до тех пор пока в этом мире есть что продать.

Америка зажрет себя до смерти, эта необыкновенно толстая страна безобразно толстых людей.

Те кто еще не до конца  зажрали свои мозги, сегодня запустили первую комерческую ракету. Старт был удачным, народ полон оптимизма. Представители компании обещают, что если так дальше пойдет, то  они смогут таскать американских астронавтов на орбиту к 2015 году всего то!  Этим русским платить  не будем, а будет у нас своя комерческая структура снабжающая  Станцию.

Если ребята преуспеют, это значительный шаг для всего человечества в плане комерциализации Космоса.
Я обеими руками За. 

P.S.  Я так понимаю новинка этого запуска в том, что ракету Атлас склепали не на гос.предприятии НАСА, а в гараже частника.  И удачным пуском доказали, что это возможно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment