annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Хоботов, это мелко!


Э вон, как оно обернулось то. Всего то 10 лет назад Наглы легко и непринужденно похлопывали Ванек  по плечу и забивали баки про газончики которые надо стричь триста лет и три дня.

А не прошло и десятилетки, уже скулят и не держат удар. И куда подевалось хваленое английское холоднокровие, ась?

Кэмерон расстроился из-за решения ФИФА и не поздравил Россию
Премьер-министр Великобритании LДэвид Кэмерон заявил, что «глубоко разочарован» провалом английской заявки на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, и не стал поздравлять Россию с победой перед телекамерами, передает корреспондент РИА «Новости». «Мы считаем, что представили лучшую в техническом отношении заявку, лучшую в коммерческом отношении заявку, подкрепленную эмоциональной поддержкой всей страны. Но этого оказалось недостаточно», — констатировал британский премьер. Кэмерон, который родился в октябре 1966 года, вскоре после того как Англия в первый и последний раз принимала главный мировой футбольный турнир, поделился, что очень надеялся увидеть чемпионат мира на британской земле на своем веку. «Мы думали, что сумеем изменить ситуацию. Но видимо, не сейчас», — заключил он, закончив на этом свое заявление, в ходе которого поздравлений в адрес страны-хозяйки турнира 2018 года, пусть даже формальных, не прозвучало.

Я про футбол ничего не знаю, но тоже поздравляю.
Subscribe

  • Два часа и тридцать пять минут НИ-О-ЧЕМ!

    Дени Вельнев прямо как Троцкий может нести пургу часами и ничего не сказать! Это я посмотрела Дюну. Кошмар, великолепная форма! Картинка услада глаз,…

  • пятничный выкрик

    Для тех кто ждет, что США вот-вот разорятся. Богатство США на сегодня жиждется на трех основых факторах. 1) Вовлеченность доллара в круговорт…

  • и ударился он оземь и оборотился....

    Жил-был мужик, была у него жена, дети, семья и профессия, врачем работал. И настало новое чудное время! И вдруг понял мужик, что он ни какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments