annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

значит так...


У меня для вас две новости одна плохая, а другая просто отличная!

Первая новость отлита в гранит. Сегодня сообщили, что в дополнение к концу календаря Мая к нам летят крупные тарелки из глубин Космоса.  А так же геологи почувствовали на своих чувстительных задницах приборах, что в недрах планеты вулканы замыслили недоброе. По подсчетам ученых вулканы проснутся аккурат в последний день отрывного кледаря Мая и точно в 23:59 по Гринвичу, время выхода Тарелок на околоземную орбиту.  По совокупности данных, не вижу смысла суетиться. Даже если Тарелки опоздают, как мы узнаем то? Календарь то тю-тю! Кончился!  Проснемся мы Первого января 2012 года, и так и не узнаем какой день за окном, о ужас! Спать мы будем плохо в ту ночь, вулканы будут хулиганить и трясти наш и ваш Континент. Так что предлагаю не ложиться совсем, всем помыться, одеть все чистое и выйти в поле.

За то есть просто отличная новость! Елку не надо будет выкидывать!!!

Что бы вы не подумали, что я вам морочу голову и призываю за зря чистыми морозиться в поле перового января 2012 года, вот вам доказательство. Та голубая фигня в низу снимка это они!  Если растянуть уголки глаз и присмотреться то можно разглядеть реактивную стурю.  А если смотреть после пары хороших коктейлей то алиенсы начинают мигать фарами!

Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment