annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

вирусная реклама мюзикла - Ах, он нас всех щас разоблачит!

Ну кто бы мого подумать даже 10 лет назад, что так называемые утечки "жутко секретных", "невооброзимо скандальных" материалов в начале 21 века будут рекламироваться с неменьшим пылом и усердием наравне с новыми брэндами зубных паст и таблеток от импотенции.  Теперь никаких сомнений не осталось, что товарищ Ульян  -  проект спецслужб.  Я как-то из любопытства зашла к ним на сайт, как раз после так называемого слива по Ираку. Потыкалась в три или четыре раздела, сплошные служебные записки рутинного характера длинной в 3-4 предложения. В чем там секретность совершенно непонятно. Максимум они могли иметь гриф - Для служебного пользования. В прочитаных  мной записках я не нашла ни конкретных имен, ни цифр ни каких-то деталей могущих представлять хоть какой-то интерес кроме служебного, обычная текучка рабочего дня. 

То, что даже Клинтонша ввязалась в промоушен новых "сливов" наводит на мысль.  Толпа  базарных гопников  создает бурную, озабоченную суету  вокруг лоха-клиента перед тем как у него обчистить карманы. 

Кто клиент?

UPD: Где громкие отставки как результат эти "сливов и разоблачений"?  Где суета по усилению секретности и хранению чувствительных для государства данных? Почему начиная от президента и заканчивая военными все только и делают, что сокрушаются перед телекамерами и разводят руками? Ульян Асандж просто таки неуловимый Джо, распустил щупалца из Австралии в самое сердце США и качает от туда секреты неведомым способом и способ этот не могут понять и выявить всесильные ЦРУ и ФБР? Mетоды сыска и шпионажа бессильны перед австралийским сиротой? Клинтонше с Обамой остается только сидеть с платочками у окна и ждать y моря погоды? Не смешите мои тапочки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment