annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Category:

Возвращаясь к написанному всего 4 месяца назад

Всего 4 месяца назад я как то писала про одну девченку назвав ее Аленка из Питера (эмигрантские рассказки или девушке начинающей житье,Thursday, July 22nd, 2010).
Девушка реальна, имя ее я конечно поменяла. Девушка говорят красива...была.
Живет тем, что встречается с мужчинами и те ее содержат. Так вот, прошло всего 4 месяца, и я узнаю, что мадам начала резко выходить в тираж. Такое случается регулярно с нежными красавицами с сухой кожей (наглядный пример Бриджит Бардо). Как будто кто-то невидимый перевернул песочные часы, и обаяние со скоростью реактивного самолета утекает  вместе с привлекательностью. Леди перевалила сороковник, и вся жизнь натурально резко посыпалась  на дно. С богатеньких буратинок на ламборджини и мерседесах, еще летом они клевали на нее легко (!), она уже перешла на каких-то мексиканцев с которых трясет по двадцать баксов на молоко и хлеб! Конечную станцию уже легко видеть, и она вовсе не за горизонтом. Все дороги в ЛА ведут в даун-таун в самые его мерзкие нутра.

Рассказывает мне про эту ленивую дурочку одна моя подруга которая надрывается шофером в лимузиновом агенстве по 12-14 часов в день. Так вот, стала ей Аленка из Питера жаловаться на свою тяжелую жизнь, да возьми и спроси про то сколько же моя знакомая зарабатывает. Та возьми да и скажи правду, что в этом году под стольник наверное выйдет  вместе с чаевыми. Да и добавь, что иной день по 200-300 баксов чаевых дают. По словам моей подруги, у девушки Аленки из Питера расширились глаза и она со слезами на глазах сказала, что ей надо срочно идти домой.  Теперь моя подруга переживает, что вот мол расстроила человека, похвасталась. Я ей и говорю, ты ее успокой, ты ей скажи что бы класть такие деньги в карман, ты спиш по 4-5 часов в сутки, крутиш баранку по 12-14 часов и терпишь клиентов-идиотов и психопатов с социопатами до кучи. Наверное Аленка думает, что водить лимузин так же легко как скакать с дяденьками по отелям?

А тут новая приколка, на днях клиент-индус поинтересовался у моей подруги где тут в вашей деревне ЛА  коммандированному можно найти девочку  на несколько дней. Подруга замялась, ответила,-  Я спрошу. И в очередном разговоре упомянула это Аленке из Питера. Так говорит отчаянная содержанка бомбардировала ее звонками весь вечер в надежде, что та ее сведет с толстым квадратообразным индусом.

Мда. Если эта Аленка не возмется за ум, кончит в канаве с дургими спившимися и сколовшимися проститутками. И стоило ради такой судьбы уезжать из Петербурга в США? Что бы тут влачить жизнь придонной твари?

Мораль:
Иногда банкет обрывается очень резко и без предупреждения. И это, девушки, улучшайте и углубляйте свои трудовые навыки, заполучайте в свои руки конкретное ремесло могущее вас прокормить долгими зимними вечерами, не найдейтесь, что гравитация вас пощадит, законы физики неумолимы.

Tags: бытовая философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments