annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Всем должно быть весело и пусть никто не уйдет обиженым

Два года назад выбирали Обаму, параллельно случился скандал с неким Родом Благоевичем (Milorad "Rod" Blagojevich),   сороковой губернатор штата Иллинойс, демократ.  Уж его и полоскали, полоскали, разве что рога не пририсовывали. Всего два года спустя, бывший губернатор рекламирует фисташки по ТВ надев зеленый галстук как ни в чем ни бывало!

Элиот Спитзер (Eliot Laurence Spitzer), пятьдесять четвертый губернатор штата Нью Йорк и разрекламированный на всю страну посетитель борделей за гос.счет, работает теперь говорящей головой в какой то "аналитической" передаче. АналитеГ он теперь.

Сара Пэйлин  (Sarah Louise Palin)  самый молодой губернатор штата Аляска пытавшаяся стать вице-президентом США, теперь героиня реалити-шоу

Я так понимаю, что от крупного политика до клоуна на сельской ярмарке всего то пара судов, арест и пару интервью с раскаянием на всю страну. 

Обама вчера беседовал в Джоном Стюартом в его комедийной передаче. Молодец Обамыч, надо заранее тренироваться, недолго уже осталось. Дальше все как обычно, арест, позр, интервью, реалити-шоу и фисташки.

Да и то поглядеть, а чего собственно? Я про обстрел одной Креей другой Кореей узнала из френд-ленты, а не из официальных новостей. Весь мир театр балаган.
Subscribe

  • трупы плыли по Оке неделю (с)

    Как известно Сталин расстрелял 100500 миллионов лично. Тридцать лет назад я училась с комсомольцами, которые были пионерами и октябрятами. Все…

  • ...

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments