annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Посмотрели вчера про роковые мощи и мальчика который выжил

2.5 часа режиссерской импотенции. 
Но больше всего выбивали сцены в лесу. Какой смысл было буквально перекладывать тысячестраничную книгу на экран? 
Смысл показывать бег по лесу по 10 минут? И опять бег по лесу по 10 минут и снова бег по лесу по 10 минут? Если в индийском кино хотябы идет дождь и все танцуют и поют, то в новой голливудской поделке ни танцев ни песен ни ярких сари.

Но польза от похода все таки случилась. Перед сеансом мы решили погулять по  тоговому центру так сказать посмотреть на атмосферу приближающихся праздников. Сын зашел в книжный магазин и решил там остаться почитать до кино. И читал он короткие рассказы Хемингуэя, потом решил купить и саму книгу. Считаю,  что поход в кино удался.

Если бы я знала, что сцена с ограблением банка Грингоц не войдет в первую серию, то вообще бы не ходила. Теперь придется идти и на вторую, ибо ограбление наверное будет во второй серии, я надеюсь. Это самая динамичная и интересная сцена во всей книге на мой взгляд.  Если бы создатели фильма не были бы столь жадными до денег, то спокойно можно было бы повыкидывав сцены в лесу, сделать 2.5 часа динамичного шоу и не размазывать сопли с сахаром на две серии.

Да и Дамблдор конечно садюга, заставлять главного героя нырять в ледяную прорубь в декабре, у него и так всю первую серию такие круги под глазами, что становится страшно за работу его почек.
Subscribe

  • время имитаций

    В районе моего института вчера взорвался трансформатор и как результат обесточено несколько зданий, включая мой офис. Уже второй день пытаюсь…

  • “The Mark of the Beast” - Число Зверя -1798 :-))))

    В 1798 году Эдвард Дженер на основании наблюдений за реакцией английских доярок на заражение коровьей оспой сделал фундаментальный вывод о том,…

  • "Спутник V", "Эпиваккорона", "Ковивак", "Спутник Лайт"

    Российская фармацевтика создала четыре типа вакцин. Что говорит о высоком уровне самой российской фармы и огромном потенциале ее же. Вопрос…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments