annbeaker (annbeaker) wrote,
annbeaker
annbeaker

Categories:

про гостей дорогих или "москали" опять съели все салО

Есть у меня знакомая пара уже не молодых людей, но и не старых еще.  Живут душа в душу, купили кондо, периодически к ним приезжают гости. Люди они вежливые и негрубые, а гости не все вежливые и не все имеют совесть и не у всех были бабки как у меня внушавшие внукам простую истину, что гость как рыба, начинает вонять на третий день.

Казалось бы совсем недавно у них гостил  10 дней друг молодости мужа некий С-г . Который нанес дому следующий убыток,  поцарапал ножками кресла блестящий хозяйский итальянский паркет, съел ведро гречневой каши, и сильно покорежил женское тщеславие самой хозяйки. Этот друг молодости С-г давно уже сам не молод,   имеет 25 кг лишнего веса, седую щетину и плешивую голову и ждет 25 летнюю невесту которая все ни как не может сдать TOEFEL как ни странно из Томска, сказала мне моя знакомая. И видимо томясь в ождании он ездит в гости к друганам молодости с женами и квартирами.  Не считая  съеденого центнера гречки больше всего он раздражал мою знакому тем, что громко и в ее присутствии обсуждал других женщин, по ТВ ли, на улице ли, на компе ли.  Моя знакомая Г-на сама уже дама  под 45 и когда при ней всех кому за 35 друг молодости мужа С-г называл нехорошими эпитетами закусывая ею  же приготовленной кашей, моей знакомой было  ужасно неприятно. Я надеюсь не надо пояснять почему? Ну и там по мелочи, друг молодости регулярно недоплачивал за себя с ресторанах, не давал чаевых, громко храпел, требовал его постоянно развлекать и катать, поздно просыпался и желал дополнительный ужин в час ночи. Ах да, имел наглость критиковать стряпню гостеприимной хозяйки, это вообще полное табу особенно если вы храпите и уже поцарапали паркет, то добавлять уже не стоит!  Добрая хозяйка родом из Днепропетровска, друг молодости мужа коренной москвич, но живет теперь в Аризоне.

Это раз.

История про "москалей" два.

Теперь уже вторую неделю у них гостит маленький отряд "москалей" прямо из столицы нашей Родины. Настоящий десант состоящий из мужа, жены и детей. Согласно словам Г-на родители младше моих знакомых на 10 лет, но выглядят на все 45-47! Оба курят, оба пьют дико крепкий кофе (три ложки на чашечку эспрессо)  по несколько раз в день! Оба много и часто едят включая жареную картошку на сале (далось им это сало, ей богу!) после 9 вечера.  Гости выпили весь запасенный хозяйский алкоголь, а прикупить своего не догадались, как не догадались привезти подарков добрым хозяевам, как не догадались прикупить еду которую поедают каждый день по нескольку раз в день, как не догадались, что проживать в чужой квартире по 14 дней это как то уж слишком (хотя сами люди небедные и у них в Москве прибыльный бизнес т.е. заплатить за отель непроблема) и что добивает мою малограмотную в технических вопросах знакомую требуют наладить им работу скайпа чтобы еще и видео было. На всех экскурсиях для обозрения окрестностей которые для них планировались и организовывались постоянно всем недовольны.

Прослушав это анекдот про злых москалей зивших все салО заиграл новыми красками в моих глазах! :-)

Граждане!  Даже с самыми близкими друзьями и товарищами вести себя надо вежливо и тактично, осбенно если выхотите еще раз к ним приехать в гости.  А ходить по чужим домам даже в Америке с спустыми руками уже совсем неумно.
Subscribe

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • ...

  • https://www.google.com/ - нам сообщает

    6,905 так называемых "кейсов" установленных методом ПЦР на февраль 11, 2020, а к марту 13, 2020 уже все закончилось в Китае. Статистики…

  • Разорить Россию

    Единственная цель которую преследуют США стягивая войска и военных спецов к гарницам России и распределяя их по всему периметру только одна, разорить…